2013/08/07

SALT × KURUMI ARIMOTO WORK SHOP 


SALT × KURUMI ARIMOTO WORK SHOP
先日BLOGで少しだけご紹介した料理家有元くるみさんの料理教室の詳細が決定いたしました!
ぜひこの機会に参加して楽しんでいただけたらと思います。

メニュー
=モロッコ料理=
◆ラム肉のタジン / お魚のタジン  (どちらか日によって替ります)
◆アリッサソース
◆クスクス
◆地元野菜を使ったサラダ

■開催日:8月17日(土)・18日(日)
■時間:11:00~15:00位まで
■場所: CAFE GOOD LIFE 敷地内 スタジオ(北海道旭川市東旭川町東桜岡52-2 )※駐車は第2駐車場をお使いください
■料金:各日6500円(※食材代込)
■持ち物:エプロン、筆記用具、手を拭くタオル、ソースを持ち帰る用の小さめの瓶
■定員:10名

■申込方法
件名を「SALT WORK SHOP 申し込み」として
●お名前 
●ご希望日
●当日連絡がつきやすい連絡先
●メールアドレスをご記入のうえ、contact@salt-life.com まで、メールにてお申し込みください。

完全予約制です。メールでご連絡ください。順次返信致します。
※参加料金は当日精算となりますが、キャンセルの場合は15日までにご連絡ください。
※当日キャンセル料100%かかりますのでご了承ください。
その他、ご質問やご不明点等ございましたら、SALT(contact@salt-life.com)までお気軽にお問い合わせください。

有元くるみ
東京生まれ。桑沢デザイン研究所卒。TOMORROWLANDの企画デザイナーを経て、2000年にgriot.を設立。
衣類や雑貨などのモノ作りの他、ケータリングや料理教室などを中心に活動中。
旅雑誌PAPER SKY presents FOODCLUB で旅をテーマにした料理教室「FoodTrip」を毎月開催する他、波乗りと音と食の旅「SurFoodTrip」、CINEMA CARAVANとコラボした野外映画とレストランなど。
著書に「有元くるみのごはんアルバム」(主婦と生活社)、ANA機内誌「翼の王国」や雑誌「giorni」で旅の記事も執筆。
http://www.griot-net.com